コメント
はじめてのママリ🔰
ありがたいと思えるだけhikariさんは偉いと思います😀✨👍🏻
ことね
私はボロクソに言ってやる気なくさせてしまいます。
たいていの男ってどうしてちょっと言われただけで「やらん!」ってなるんでしょうか(`ーωー´)イラッ
-
lala
私も何度か優しく言ったんですがダメでしかも梅雨の時期だったので余計に。。浴室乾燥でこれやられて無駄に何時間もかけられたときは流石に激怒しました。笑
それ以来私が晴れで絶対乾く!って日しかお願いしなくなりました。笑
文句言うなら自分でやれ!といわれたので、こんな小学生でも出来る事があなたは最初からやれば済む話じゃない!と言い返したらムスッと怒っちゃいました。笑- 11月11日
-
ことね
確か小学生でも出来ますよね!
うちの旦那も言いそうです💦- 11月12日
マカロン
うちも袖が中に入ってる事がよくあります😂
干す時にパンパンしてくれないので全部シワシワです😱
私は文句言っちゃってます🤣
-
lala
文句も言いたくなりますよね😆小学生でも出来る事なぜあなたできないの!って。笑
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちも洗濯物の間隔が狭かったり(なんならくっついてることもある)、洗濯機にパンッパンに詰め込んで入れて全然洗えてなかったりするので洗濯禁止にしました笑
自分でやるのが面倒な時もありますが旦那にやらせると手間とイライラが倍増するので触らせません♡笑
-
lala
私も禁止令だしました。笑
私がどうしてもの時以外触らないでー!!って。。笑笑- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
干し方とかたたみ方もいちいち気に入らないんですよね~笑
禁止令出してからはストレスフリーです♡笑- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はズボンの干し方がヤバいです 笑
分かりづらいと思いますが、上着用ハンガーにウエストのベルトループを一回転させて干してます。干し方説明しても聞く耳持たず。
あとは本当、シワ伸ばさなかったり袖が中に入ったままとか、、
その場合、きちんと洗濯物の状況を報告します🙋🏻♀️笑
ちなみに服を半分表、半分裏で脱いでる時はイラつくので裏返して干してそのままたたみます😄笑
-
lala
コメントみるとやはりどこの旦那さんも。。ですね。笑
- 11月11日
ママリ
二度手間!激しく共感です!!
うちもよく袖が中に入ってます😭
あと、10連ハンガーみたいなやつに数枚干すとき…なぜか片側に集中して干すから、ハンガーが傾くのが許せないです(って、分かりづらいですね💦)
-
lala
片側に。。笑
目の前のことしかみえないんですかね。🤣間あければいいのに!!ってツッコミ入れたくなりますね😭- 11月12日
-
ママリ
こんな説明で状況分かってくださってありがとうございます🤣
ほんと間あけろよ!と言いたくなります…。隙間が狭いから乾きにくくなるし😭
目の前のことしか見えてない。
まさしくそれです!!笑
男の人ってそういう人多いんてすかね🤣- 11月12日
るぅ
ああ、、わかります、、すごく、、😭
干し方が適当すぎて、変な跡がついたりとか、乾かなかったりとか、しょっちゅうです。
何度言ってもダメで。ムカつくので私と娘の分だけきれいに干し直します😂
lala
心の中でクソっ!!って思ってますけどね。笑