※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあち
その他の疑問

ベビーザらスのブラックフライデー、店頭もしくはオンラインストアで購…

ベビーザらスのブラックフライデー、店頭もしくはオンラインストアで購入をする予定の方、または過去に購入経験のある方に質問です💡

オンラインはアクセス制限かかりそうですよね?
行くとしたら、店頭のアーリーアワーで行こうかなと考えています。
ハイチェアが安くていいのがあれば欲しいと思っています🙂
立地にもよると思いますが、店頭の場合は開店前から列が出来ますか?

店内の様子、安く買えた、消耗品を買うのが良い、Amazonの方が安くて後悔した…など何でもいいので教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

2年前にオンラインと店舗で買いましたー!
店舗は場所によると思いますが開店30分前でも結構並んでましたね😅
店舗に並ぶと、2年前と変わっていなければですが、店員さんがチラシを配ってくれます。今週はこの商品だけ買えますみたいな感じで説明も軽くしてくれました!
その時にこれどの辺にありますか?と聞いてました笑

• まあち

まあち

関西の地方都市ですが子育て世帯が多いので並ぶかもしれないですね😭
    並ぶのは嫌いなので店舗はやめてオンラインを覗いてみようかなと思います。
    情報ありがとうございます!

• 11月11日
みあごろめ

今年こそコロナの影響がありそうで予想出来ませんが、私は3年前、2年前と参戦しましたが1時間前に並んでほとんど何も買えずでした。
先頭の方は朝6時とかに並んでいると聞きましたよ~。

• まあち

まあち

地方都市ですが、近くの小さなショッピングモールは今でも人が多いので、コロナ関係ないかもしれないです😭
    早すぎますね💦
    何千円かのために並びたくないのでオンライン覗いてみることにします!
    ありがとうございます^^*

• 11月11日
まあち

勘違いして補足に同じこと書いてしまいました💦
無視して下さい💦

h1r065

オンラインは毎回繋がらないです。

店舗に並んで買うでいつも買いです。

今年はベビー用品が金曜日から始まりみたいですが欲しいのは特にないかなです。

行って何かしらいいものがあれば買うかなくらいです。

年々、いいなーと思うものが減ってます😅

おむつはムーニーが半額とかになるのかなです。

• まあち

まあち

繋がらないですよね〜😅
    試しに覗いてみる〜ぐらいの気持ちでいます。

店頭は並ぶようなので、やめるつもりです💦
    教えて下さってありがとうございます^^*

• 11月12日