コメント

eri
私も食べるか格闘してます😭😭

ママリ
わ、わ、わたしも
今日エグいくらいお菓子食べまくってます🤣
今も旦那とまたお菓子爆食いしてます😂
今日くらいいいかなー。
-
ちゃんちー
私もですよーーー!!
子供が幼稚園行ってる時もおやつ食べたのに🍪夜も食べちゃって😂😂
自分に甘すぎですよね😂💦
検診前に慌てて体重の帳尻合わせようと悪あがきしてます🙄💦- 11月11日
eri
私も食べるか格闘してます😭😭
ママリ
わ、わ、わたしも
今日エグいくらいお菓子食べまくってます🤣
今も旦那とまたお菓子爆食いしてます😂
今日くらいいいかなー。
ちゃんちー
私もですよーーー!!
子供が幼稚園行ってる時もおやつ食べたのに🍪夜も食べちゃって😂😂
自分に甘すぎですよね😂💦
検診前に慌てて体重の帳尻合わせようと悪あがきしてます🙄💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんちー
子供寝ちゃうと途端に自分に甘くなってしまいます😂
格闘されてて偉いです🥺