※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4日前に火傷をして、その日はヒリヒリして痛くて眠れない感じだったので…

4日前に火傷をして、その日はヒリヒリして痛くて眠れない感じだったのですが寝たら痛みは引いていたので放置しました💦昨日くらいから、カピカピした皮膚になって痒くて掻いていたら皮が剥けました。皮が剥けた部分はアカギレみたいになってお湯など当たると痛いです😭
ですが、これは放置してても治りますか?🥺

火傷したのは私です😱

コメント

るる

わたしも火傷して病院行ったことあります!そのとき、皮は剥がさず保護してあげた方が綺麗に治るからねと言われました。。
nさんがどの程度の火傷かはわからないのでなんとも言えないですけど、病院行った方が色々安心かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がさない方が良かったのですね😭😭気になってしまって結局広範囲で剥いてしまいました😢💦
    病院行ってみます🥺

• 11月11日
  • るる

るる

お湯当たると痛いのすごくわかります😭お風呂とか辛いですよね😩
    はやく治りますように🥺

• 11月11日