ファッション・コスメ 明日七五三で、アリスで着物レンタルするのですが、着物レンタルには足… 明日七五三で、アリスで着物レンタルするのですが、着物レンタルには足袋もついてますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り レンタル 七五三 着物 まる(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ついてきますよ🙂 1人一足持ち帰れます⭐︎ 撮影時と同じ感じです! 11月11日 まる よかったです! 前撮りのときもらった足袋なくしてしまって、もしかしてそれを持参なのかと思いまして😂 また改めてレンタルの際にももらえるということですよね? 11月11日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ そうですそうです😊 私はレンタル時に一応持参しましたが、普通に新しい物準備されてました😊 なので新しい物履かせましたよ⭐︎ 11月11日 まる ありがとうございます!! 安心しました😢♥️ 11月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
よかったです!
前撮りのときもらった足袋なくしてしまって、もしかしてそれを持参なのかと思いまして😂
また改めてレンタルの際にももらえるということですよね?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
そうですそうです😊
私はレンタル時に一応持参しましたが、普通に新しい物準備されてました😊
なので新しい物履かせましたよ⭐︎
まる
ありがとうございます!!
安心しました😢♥️