コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ取ってます(^^)
(お役に立てなかったらすみません(;´д`)
はじめてのママリ🔰
アプリ取ってます(^^)
(お役に立てなかったらすみません(;´д`)
「アプリ」に関する質問
GAPのオンラインやアプリで購入される方 サイトがとっっっても重かったり、急に切れたりしませんか? 何回もやり直しになって買える気がしません笑 しかもお気に入りにしてても、それも消えてログインからになります な…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
大人の方で、オンライン診療使ったことある方いますか? どのサイトやアプリが良いか教えてください🙇 薬は郵送か近くの薬局で受け取りですが、郵送だとどのくらいで届くかも知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
回答ありがとうございます!!
アプリ始める前に色んなお付き合い個人情報など登録しましたか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!(^^)
いろんなお付き合い個人情報…
とは??😢
どんな内容の登録情報でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
すいません💦
打ち間違えました。。
カードを申し込んだ時の個人情報をアプリを開くとまた登録する感じなのですが…
家族カードをつくり私のも来たのですが、なんだかよく分からなくて。。
はじめてのママリ🔰
私の場合、個人のカードのみなので
家族カードと登録の仕方が同じなのか分からないのですが…
楽天カードのアプリに登録するときに、たくさんの個人情報を入力しました。
名前や携帯番号、カードの番号もセキュリティコードなども。
正しく入力しても、カード登録されないようなら
お客様センターに電話してみると良いです(^o^)とても親切に教えてくれます。
ただ、なかなか繋がらないので時間が必要ですが(:_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
根気よくやって見ます!!
教えていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))