アパレルブランドCocaで働いたことある方いらっしゃいますか?お店の雰囲…
アパレルブランドCocaで働いたことある方いらっしゃいますか?
お店の雰囲気や仕事内容、働きやすさが知りたいです😌
- よーちん(9歳)
アパレルブランドCocaで働いたことある方いらっしゃいますか?
お店の雰囲気や仕事内容、働きやすさが知りたいです😌
「お仕事」に関する質問
昨日の朝、パートの応募をしたら30分以内にメールが来て面接日の候補を下さいと書いてありました。 すぐに、今日を含める3日間の日にちを送り返し、そこから1日半経ちましたが返信がないです😔 今日の夕方の面接はもうないだ…
体調不良で鼻水も出て微熱もあって喉も痛いのに 仕事今日に限って忙しいからこの前言われた言葉が凄いイライラしてきた😴 この前夫の親戚から在宅ワークなら楽だし子供見れるし良いねって言われて明らかに私の表情が怒って…
社員の方から、ママリさんもう2年目なので今後は自分(社員)に聞くんじゃ無くて、ママリさんから不明点はそれぞれの部署の窓口に直接確認して私がいなくても動けるようにしてくださいと言われました。 分からない時は、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント