コメント

退会ユーザー
今から寝て朝まで寝ますかー??👶🏻
退会ユーザー
今から寝て朝まで寝ますかー??👶🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごく稀に2時くらいに起きてしまう事ありますが
またすぐ寝てくれます😴💗
退会ユーザー
えらいですね〜🥺
そして結構寝るんですね💡だとお昼寝短いですか?✨
うちの子どもお昼寝しないと機嫌悪いし、だからか夜も起きるしで😱
はじめてのママリ🔰
お昼寝しても15時までには起こすようにしていて
それ以降は寝させないようにしてます!
最近はお昼寝無しです😴
前までは息子もそんな感じでした!お昼寝無しで寝かせると夜泣き酷かったです💧
退会ユーザー
すごいですー😱
眠い時のぐずりは何してもダメで、ちょこちょこ寝が5回くらいはあって😣
ここからよくなるといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
眠い時のグズリしんどいですよね😣
下の子はまだ夜中3〜4時間起きなので上の子だけでも早く寝てくれるようになってほしくて😣