雑談・つぶやき 17時前にウトウトし出しヤバイ!と思ってダッシュでご飯作ってその間にお… 17時前にウトウトし出し ヤバイ!と思ってダッシュでご飯作って その間にお風呂沸かして入って ご飯食べさせて今やっと布団😴 バタバタし過ぎて疲れた〜 明日は親子教室⭐︎ 先週は風邪で行けんかったから明日は楽しもうね✌️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お風呂 親子 布団 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今から寝て朝まで寝ますかー??👶🏻 11月11日 はじめてのママリ🔰 ごく稀に2時くらいに起きてしまう事ありますが またすぐ寝てくれます😴💗 11月11日 退会ユーザー えらいですね〜🥺 そして結構寝るんですね💡だとお昼寝短いですか?✨ うちの子どもお昼寝しないと機嫌悪いし、だからか夜も起きるしで😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 お昼寝しても15時までには起こすようにしていて それ以降は寝させないようにしてます! 最近はお昼寝無しです😴 前までは息子もそんな感じでした!お昼寝無しで寝かせると夜泣き酷かったです💧 11月11日 退会ユーザー すごいですー😱 眠い時のぐずりは何してもダメで、ちょこちょこ寝が5回くらいはあって😣 ここからよくなるといいんですが😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 眠い時のグズリしんどいですよね😣 下の子はまだ夜中3〜4時間起きなので上の子だけでも早く寝てくれるようになってほしくて😣 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごく稀に2時くらいに起きてしまう事ありますが
またすぐ寝てくれます😴💗
退会ユーザー
えらいですね〜🥺
そして結構寝るんですね💡だとお昼寝短いですか?✨
うちの子どもお昼寝しないと機嫌悪いし、だからか夜も起きるしで😱
はじめてのママリ🔰
お昼寝しても15時までには起こすようにしていて
それ以降は寝させないようにしてます!
最近はお昼寝無しです😴
前までは息子もそんな感じでした!お昼寝無しで寝かせると夜泣き酷かったです💧
退会ユーザー
すごいですー😱
眠い時のぐずりは何してもダメで、ちょこちょこ寝が5回くらいはあって😣
ここからよくなるといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
眠い時のグズリしんどいですよね😣
下の子はまだ夜中3〜4時間起きなので上の子だけでも早く寝てくれるようになってほしくて😣