サプリ・健康 乳首がヒリヒリする~って思ったら周りがキレてた😭血が出て痛い😭授乳がま… 乳首がヒリヒリする~って思ったら周りがキレてた😭 血が出て痛い😭授乳がまた嫌だぁいたいもん。涙 リペアニプル塗ってるけどいたい。、。。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 授乳 乳首 ままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、分かります😭 私も乾燥プラス この前がっつり歯で噛まれ、 ぱっくり切れました〜😭 乳首切れるとほんとに痛いですよね💦 もう心折れてます😂 11月11日 ままり 母乳パットしてるのに乾燥することあるんですね涙 勝手に保湿?されてるかと思いました…笑 両乳ヒリヒリしててしんどいです涙 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母乳パットしてるのに乾燥することあるんですね涙
勝手に保湿?されてるかと思いました…笑
両乳ヒリヒリしててしんどいです涙