退会ユーザー
旦那が鬼滅興味なかったけど見たかったので笑 テレビで放送していたの録画して無理矢理見せたら俺も行く!となりました🤣
そして映画行くために全部見る!って携帯でアニメ全部見てから行きました😅映画だけいきなり連れていかれても俺寝てたわ、って言ってました😅

🐻🐢🐰
ご主人は内容は知っているのでしょうか?内容を知らないとポカーンだと思います💦私は感動してボロボロ泣きました😭!
-
りん
何も知らないんですよね。知ってる方は感動する映画みたいですが、そもそも感動系の涙流れる映画は旦那あまり好きじゃない人なんです。
- 11月11日

もっきち
私も興味がなくて1話だけ見て行きましたが出てくるキャラが全くわからずついていけませんでした😅
音量デカすぎで寝る事もできずでした笑

やすばママ
私の好きなYouTuberは「アニメに興味ない相方に鬼滅の刃の映画を見せてみた」の動画で、
全然アニメも漫画もみていない相方が映画後「めっちゃ泣いた!漫画見てなくても楽しめます!!!」と豪語してましたw
多分大丈夫だと思います😆

hm
旦那がテレビでハマって見ていましたが私も誘われ見ましたが全く興味持てませんでした😂💦

退会ユーザー
興味がない側の意見になりますが、私なら旦那に鬼滅が見たいから行こう!と誘われても行かないです😅行くなら1人でどうぞ〜!です(笑)鬼滅は絵が無理なんですよね😂
逆の立場で、私は見たいけど旦那はそうでもない映画があったとして、1人で行ける状況なら1人で行きます☺️

avocado
子供と旦那は見たがっていて私が付き添いで行きましたが、私だけ感動して泣いてました(笑)
-
りん
内容知らないで感動したんですか?笑
すごい!- 11月11日

025
映画の内容がアニメの続きの話なので、興味ない人にはツラいと思いますよ~💦
コメント