妊娠・出産 今妊娠初期で茶オリが出てて息子とお風呂入る場合タンポンとかした方が… 今妊娠初期で茶オリが出てて息子とお風呂入る場合タンポンとかした方がいいと思いますか?😖 (出血、茶オリで受診して薬処方されています) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お風呂 妊娠初期 息子 初めてのママリ コメント Bambi タンポンはしなくていいと思いますが、シャワーだけの方がいいと思います💦初期で出血→茶オリがあり切迫流産と診断されたときシャワーだけと言われました。 11月11日 初めてのママリ そうなんですね!切迫流産の診断はされていなくて出血があった日だけお風呂は入らないで安静にと言われたのですが、特にお風呂の指示はなくて💦明日病院にまた確認してみます😫 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!切迫流産の診断はされていなくて出血があった日だけお風呂は入らないで安静にと言われたのですが、特にお風呂の指示はなくて💦明日病院にまた確認してみます😫