コメント
退会ユーザー
シャンプー変えてもダメですか???(´Д` )
NOAH〜♡
私も上の子の時も今回の妊娠も髪の毛ベタベタなりました!
ちなみにぃ〜妊娠してない時はh&s使ってましたが、妊娠するとダメになります。。
いつも妊娠中はノンシリコンシャンプーに切り替えるとベタベタなくなるので、安くても大丈夫なのでノンシリコンシャンプー選んでます♪
ちなみにぃ〜コンディショナーはそのままh&s使ってます!
-
おちび
私も妊娠が分かる前h&s使ってて妊娠してからも引き続き使ってたら、ある時から髪に異変が起き出して…>* ))))><
ノンシリコンシャンプー1度見に行って来たいと思います。ありがとうございます!- 7月26日
おちび
シャンプーも変えて試したんですが余り効果が無くて…>* ))))><
退会ユーザー
毎日洗ってるのにベタつくとテンション下がりますよね(´・_・`)
私は妊娠関係なく非常にベタつく時があり、サロン専売品に切り替えました(´Д` )そして、ラカスタのトーニングローションをお風呂あがりに頭皮マッサージとして使ってます。
シャンプーはルベルのIAU(イオ)を使ってます!市販品よりは高いですが、アマゾンなどネットだと定価よりだいぶ安く買えるはずです( ^ω^ )
おちび
テンション下がりまくりです>* ))))><
教えて頂いたシャンプー試して見たいと思います。ありがとうございます!