雑談・つぶやき ペット保険について悩んでいます。病院にかかることは少ないと思いますが、急な出費が心配です。保険に入るべきでしょうか。 ペット保険難しいー😇 そんなに病院にかかることないとは思うけど… でも、急に多額になるより 保険かけてたほうがいいのかなーとか… こないだは諭吉2枚飛んでったもんなー🤦♀️💸 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 保険 病院 な(6歳, 9歳) コメント みかん🍊 分かります😭 私も迷いましたが店員さんのおすすめで一応入りました😫 滅多に病院行かないしなーとも思いつつ毎月お支払いしてます🤭 諭吉2枚は痛いですね😭 11月11日 な コメントありがとうございます♪ ペットショップでですか😌? うちの場合、保護猫ちゃんでして…。口内炎が酷くて病院に連れて行ったんですが、繰り返す子はいるみたいで💧悩みどころです😔 11月11日 みかん🍊 ペットショップです!保護猫ちゃん🐈でしたか! 猫ちゃんも口内炎になっちゃうんですね😭繰り返しちゃうとまた病院代とかもかかっちゃうだろうし😢 私はワンコなんですが、店員さんの友達の飼い犬が急に病気になって保険入ってなくて大変だって聞いたもので入りました😖 1番は元気にいてくれれば良いですけどね難しいですね😭 11月11日 な 急に病気になると大変ですよね💧 夫とは、しばらく様子見て繰り返すなら保険入ろうかって話してますが…。 ちなみに、どこの保険に入りましたか🥺? 11月12日 みかん🍊 繰り返すようならでも遅くないような気もします🐈✨ うちはペット&ファミリーとかいう保険です! 加入プランによっても補償される割合とか種類があるみたいなので、様子見て検討でも良さそうですね😊 11月12日 な 何社か資料請求だけしてみます😌 返答ありがとうございました🥺💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます♪
ペットショップでですか😌?
うちの場合、保護猫ちゃんでして…。口内炎が酷くて病院に連れて行ったんですが、繰り返す子はいるみたいで💧悩みどころです😔
みかん🍊
ペットショップです!保護猫ちゃん🐈でしたか!
猫ちゃんも口内炎になっちゃうんですね😭繰り返しちゃうとまた病院代とかもかかっちゃうだろうし😢
私はワンコなんですが、店員さんの友達の飼い犬が急に病気になって保険入ってなくて大変だって聞いたもので入りました😖
1番は元気にいてくれれば良いですけどね難しいですね😭
な
急に病気になると大変ですよね💧
夫とは、しばらく様子見て繰り返すなら保険入ろうかって話してますが…。
ちなみに、どこの保険に入りましたか🥺?
みかん🍊
繰り返すようならでも遅くないような気もします🐈✨
うちはペット&ファミリーとかいう保険です!
加入プランによっても補償される割合とか種類があるみたいなので、様子見て検討でも良さそうですね😊
な
何社か資料請求だけしてみます😌
返答ありがとうございました🥺💓