その他の疑問 親友の30歳の誕生日に傘をプレゼントするのは嬉しいでしょうか。幼稚園の送り迎えで傘が必要な場面も多く、良いものを選ぶタイミングが難しいです。 誕生日プレゼントに傘もらったら嬉しいでしょうか? 親友にあげようかなと思っています 幼稚園の送り迎えなどあるし傘ってなかなか良いものを買うことや新調するタイミングがないですよね😊 親友とは何年もプレゼント交換してます もちろん間が抜けたりした時期もあります笑 なので色々あげたりもらったりしてて何が良いかなぁという感じです30歳の誕生日です✨ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 親 幼稚園 傘 0歳 誕生日プレゼント 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 良いんじゃないですか?🧐🧐 傘なんてビニ傘で良いやってタイプなので、良い傘もらえたらめっちゃ嬉しいです💓💓 しかも親友なら何貰ってもちょー嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 11月11日 🌈ママ 👨👩👧👦 傘ってなかなか自分では買わないですよね😣 私も買ったのは結婚前です笑(4.5年前とか😂) 30歳になると色々と若い時のもののままだとカッコつかないし少し良いものをどうかなと思いました✨ ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
傘ってなかなか自分では買わないですよね😣
私も買ったのは結婚前です笑(4.5年前とか😂)
30歳になると色々と若い時のもののままだとカッコつかないし少し良いものをどうかなと思いました✨
ありがとうございました😊