雑談・つぶやき 今日はトマトクリームシチュー唐揚げサラダパン屋さんのトーストご飯も… 今日は トマトクリームシチュー 唐揚げサラダ パン屋さんのトースト ご飯もあるけどパンの方が合うからパンで😊 本当はホワイトシチューにするつもりだったけど、2本あるトマトジュースが両方開いてた😂からトマトシチューにした☺ たぶん夫が間違えて2本目開けたんだな😂 でも美味しくできたから良し(笑) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り クリーム 夫 ジュース トマト パン ご飯 サラダ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー 寒くなってきたからシチューとか食べたくなりますよね❤️ 美味しそうですね(*´艸`*) トマトジュースでシチュー参考になります!!_φ(・_・メモ 今度作ってみます😍 11月11日 もんฅ ΦωΦ ฅ ☆クローバー☆さん✨ コメントありがとうございます☺ ほんと寒くなってシチューや鍋が美味しい季節ですよね😊 私も今回初めて作ってみたんですが、なかなか美味しかったですよ。 簡単だし、オススメです💗 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
☆クローバー☆さん✨
コメントありがとうございます☺
ほんと寒くなってシチューや鍋が美味しい季節ですよね😊
私も今回初めて作ってみたんですが、なかなか美味しかったですよ。
簡単だし、オススメです💗