PayPayを使うか現金払いか悩んでいます。お得な方法を教えてください。
PayPayについてお聞きしたいです💸
近々、我が家的にはお高い買い物をします😭
現金払いの予定でしたが、
旦那にPayPayの方がポイント?還元率?とかで
お得なのでは🤔?と、言われましたが
PayPayに関してよく分からず😭💦💦
仲のいい親戚の子にお祝いでお渡しします🎁
購入予定店舗は、家電量販店かGEOです。
調べたところ、どちらもPayPayは使えるみたいで…
現金払いorPayPayor他の方法
どれが1番お得なのでしょうか🤔?
わかる方がいらっしゃいましたら
教えて頂きたいです🙏
- Ri🫧(4歳10ヶ月)
ジョージ
うちは楽天ペイにしてます😍
ペイ系の方がお得ですよ♡
はじめてのママリ🔰
現金よりはカードやPayPayの方が得ですね🙆♂️
退会ユーザー
いま現金でしか使ってないんですか?😃
pino
現金よりはクレカかペイペイがいいと思います😊✨
ペイペイがよくわからない💦という感じなら、クレカ払いでいいのかなー?とも思いますよ♪
結局はペイペイも、クレジットカードからの引き落とし等になるので🙌🏼
ぽんぽん
PayPayよりカード払いを選ぶと思います!自分なら楽天カード持ってるので楽天payを使ってさらにポイント還元されるので楽天payが使えるならそうしたいです!
まま
今PayPayのキャンペーンをやっている地域なら20%還元とかあってお得だと思います!
そうでなければちょっと前にPayPayのポイント還元率が下がったので今は楽天カードの方が還元率はいいです!
現金よりPayPayやクレカの方がポイントもらえる分お得はお得だと思います!
あずき
PayPayではないんですが、最近パソコンをビックカメラで買いました。
その際LINEペイが使えたんですが、LINEペイは毎月5%クーポンが1枚もらえて上限もなかったのでかなり値引きされました。
クーポンは色々な店舗のものが発行されてるようですので、ほかの量販ももしかしたらあるきもです。
私と同じようにビックカメラで買うならLINEペイで支払うのがかなりお得だなと思いました。
もちろんビックカメラのポイントもつきました。
コメント