コメント
(*^ω^*)
メッシュアイテープ良いですよ(´ω`*)
(*^ω^*)
メッシュアイテープ良いですよ(´ω`*)
「アイプチ」に関する質問
うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二重になりますか?🙋♀️ 新生児期から寝起きとかは二重ですが今は脂肪のせいか一重です😂最近になり二重の線がうっすら出てきました! パパがぱっちりす…
批判はご遠慮ください。 娘が、かなりの不細工です。 骨格ブスというのでしょうか。。。 顔がとても大きくて、 大きい豚鼻、そして乳歯の頃から出っ歯(永久歯になっあ今、前歯がイヤミくらい出てます。) 目は、見えてる…
二重の可能性について👀 2歳の娘がいます。 普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。 最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます🙏🏻
メッシュの方がいいんですね☺️ちなみに肌色と透明どっちがおすすめですか?🤤
(*^ω^*)
肌色使ったことないんですがシャドウ塗って貼ると目立たないですよヽ(*´∀`)ノ
貼る時に水使うんですがテーブル等に小さい水たまり作って水つけた方が剥がれたりの心配ないです꙳★*゚
水はジャブジャブつけてください笑
ぱん
水を使うんですね🤔見たこともないんですが、どこで売ってますか?
質問ばっかりですいません!
(*^ω^*)
私はAmazonとかQoo10で買いました(´ω`*)