その他の疑問 楽天カードについて教えてください初めてクレジットカードをつくりまし… 楽天カードについて教えてください 初めてクレジットカードをつくりました。 楽天カードが来たのでアプリをダウンロードし入力しようと思うのですが、この場合家族カードを作ったあたしの情報でもいいのですか? 収入を入力するところもあるので旦那の情報ですかね? ちんぷんかんぷんなので優しく教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 アプリ クレジットカード 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント momomo 楽天カードを作った人の情報を登録します! 家族カードを作っていてあなたのカードもあるのでしょうか?? 自分のカードの情報を入力しますよ💡 11月12日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!! 家族カードであたしの分も作りました!! 年収とか職業とかは働いていなかったらゼロ円で主婦を選んでいけば大丈夫なんですね!? 11月13日 momomo 遅くなりました!その通りですー! 11月13日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中ありがとうございます! 入力していきたいと思います!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
家族カードであたしの分も作りました!!
年収とか職業とかは働いていなかったらゼロ円で主婦を選んでいけば大丈夫なんですね!?
momomo
遅くなりました!その通りですー!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます!
入力していきたいと思います!!