コメント
hm
置き場に置いてからアトラクションに並びました!
退会ユーザー
アトラクションによりますよー!列の途中まで乗ったままで大丈夫なアトラクションもあれば、最初から置いて進むアトラクションもあります💡
先月行った時はだいたいのアトラクションが、○分待ちと書いた看板のあたりまではベビーカーでok、それ以降はベビーカーなしって感じでした。
-
ぴたん
そうなんですね!
乗ったままOKかそうじゃないかはなんとなく雰囲気で判断する感じですかね?
それとも乗ったまま並んではいけないアトラクションに乗った並んでたらキャストさんに声かけられる感じですかね?- 11月11日
-
退会ユーザー
必ず列の最後尾にはキャストが立ってますし、今コロナでソーシャルディスタンスを保つために待ち時間が短くても列自体が長く、ちょこちょこキャストが立ってるので、この先ベビーカーで進めないってなったら、声かけてくれますよ😊
ファンタジーランド内のアトラクションは特に並べるところが狭かったりするので、置いてから並ぶ事が多いです💡- 11月11日
-
ぴたん
そうなんですね!子連れは初でドキドキしてたのでご回答頂けて助かりました(〃´-`〃)♡
ありがとうございます!- 11月11日
-
退会ユーザー
初めてはドキドキしちゃいますよね‼️
クリスマスの装飾や簡単なパレードも始まりましたし、めいっぱい楽しんできてください❤️❤️- 11月11日
-
ぴたん
クリスマスの装飾(〃´-`〃)♡
楽しんできます!♡- 11月11日
もも
一昨日シー行きましたが、以前と変わらず、ベビーカーは置いてから並びましたよ😊
キャストさんにもここから先はベビーカーは置き場にお願いします!と声をかけられました!
-
ぴたん
ここから先は~ってことはそこまでは乗って大丈夫そうですかね( ´∵`)
- 11月11日
-
もも
声かけられたのはトイストーリーマニアで、コロナ対応で屋外にながーーく列を伸ばしてたので、トイストーリーエリアに入る前まではベビーカーでも大丈夫でした!
でも他のアトラクションはどこも大抵ベビーカー置き場はこちらですーと案内されて、置いてから並ばせられました😊- 11月11日
-
ぴたん
そうなんですね!
キャストさんに聞いちゃった方が早そうですねヽ(‘ ∇‘ )ノ
ご回答ありがとうございます!- 11月11日
ぴたん
最近の事ですか?
hm
先月半ばに行きました!
ぴたん
そうなんですね!乗ったままは並べなさそうですね( ´∵`)
ご回答ありがとうございました!