コメント

aaa💙
私の友達ですが、託児所付きの介護施設で介護士してる子がいますよ☺

咲葉
ケアマネジャーをしています。
うちの介護施設に託児があり、祝日などはそこを利用させてもらってます😀
aaa💙
私の友達ですが、託児所付きの介護施設で介護士してる子がいますよ☺
咲葉
ケアマネジャーをしています。
うちの介護施設に託児があり、祝日などはそこを利用させてもらってます😀
「お仕事」に関する質問
介護医療院で働く看護師です。 4人目にして初めて育休を取り同じ病棟にフルタイムで復帰しました。 師長さんも変わらずで良かったのですがスタッフが数人入職していて、だらし無い病棟に変化していました。 ①オムツカバー…
明日、急遽今月末で退職される職場の方に会いに行くことになりました。お礼の品は何が良いでしょうか... 現在育休開始してから1年半ほど経ち、その中でお会いしたのがほぼ1年前の1度きりです。 妊娠中なにかと気を遣っ…
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
お仕事人気の質問ランキング
kuku☆
そうなんですね!
工場関係だと託児所はなかなかついてないですかね💦
aaa💙
他にもパチンコ店と医療センターは託児所付きがありましたが、工場関係で託児所付きは聞いたことないです💦
(私の住むところでは、ですが😅)
私自身、出産前に工場で働いてましたが託児所はなく、みなさん保育園や幼稚園に入れてました☺