コメント
aaa💙
私の友達ですが、託児所付きの介護施設で介護士してる子がいますよ☺
咲葉
ケアマネジャーをしています。
うちの介護施設に託児があり、祝日などはそこを利用させてもらってます😀
aaa💙
私の友達ですが、託児所付きの介護施設で介護士してる子がいますよ☺
咲葉
ケアマネジャーをしています。
うちの介護施設に託児があり、祝日などはそこを利用させてもらってます😀
「お仕事」に関する質問
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
夜職していた方に質問です。 爆サイがあると思うんですが、事実ではないことをいろいろ書かれたりするのってやっぱりあるあるなんでしょうか? 容姿とかではなくプレイ内容のことです。 実際にされたことある方は書かれ…
こんばんは! メルレをした事がある方、 教えてください🙇♀️ お金が欲しくて、 メルレをしてみたく思っております。 色々調べたところ、 ノンアダルトで通話なしのメールだけを希望しており、 Vivoが人気な様で そちら…
お仕事人気の質問ランキング
kuku☆
そうなんですね!
工場関係だと託児所はなかなかついてないですかね💦
aaa💙
他にもパチンコ店と医療センターは託児所付きがありましたが、工場関係で託児所付きは聞いたことないです💦
(私の住むところでは、ですが😅)
私自身、出産前に工場で働いてましたが託児所はなく、みなさん保育園や幼稚園に入れてました☺