お仕事 託児所つきのお仕事されてる方いらっしゃいますか?どんなお仕事されてま… 託児所つきのお仕事されてる方いらっしゃいますか? どんなお仕事されてますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 託児所 kuku☆ コメント aaa💙 私の友達ですが、託児所付きの介護施設で介護士してる子がいますよ☺ 11月11日 kuku☆ そうなんですね! 工場関係だと託児所はなかなかついてないですかね💦 11月11日 aaa💙 他にもパチンコ店と医療センターは託児所付きがありましたが、工場関係で託児所付きは聞いたことないです💦 (私の住むところでは、ですが😅) 私自身、出産前に工場で働いてましたが託児所はなく、みなさん保育園や幼稚園に入れてました☺ 11月11日 咲葉 ケアマネジャーをしています。 うちの介護施設に託児があり、祝日などはそこを利用させてもらってます😀 11月11日
kuku☆
そうなんですね!
工場関係だと託児所はなかなかついてないですかね💦
aaa💙
他にもパチンコ店と医療センターは託児所付きがありましたが、工場関係で託児所付きは聞いたことないです💦
(私の住むところでは、ですが😅)
私自身、出産前に工場で働いてましたが託児所はなく、みなさん保育園や幼稚園に入れてました☺