4月入所兄弟同じ園に通わせたいけど、下の子が入れるか微妙😨2人募集の枠…
4月入所兄弟同じ園に通わせたいけど、下の子が入れるか微妙😨
2人募集の枠で3人希望してました😭
皆さんなら僅かな望みにかけるか、確実に2人同時に入れる園どちらにしますか?
- ののの(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
4月入所兄弟同じ園に通わせたいけど、下の子が入れるか微妙😨
2人募集の枠で3人希望してました😭
皆さんなら僅かな望みにかけるか、確実に2人同時に入れる園どちらにしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝をしない年齢のお子さんがいる方 ご自身や旦那さんはお昼寝していませんか? 私は独身の頃からお昼寝が大好きで、結婚してからも休みの日によくしていました。 専業主婦の時は、子供が生まれてから、お昼寝の寝か…
友達に、我が子が生後8ヶ月だけどまだお座りできないって話したら、 「ちゃんと助産師さんに相談とかしてる?」 「何も言われなかった?」 って言われて余計心配が強くなりました、、 その友達はは子どもはいませんが看護…
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント