ファッション・コスメ 成人式が1月頃にあるのですが私が臨月に入る約2週間ほど前で服装に悩ん… 成人式が1月頃にあるのですが 私が臨月に入る約2週間ほど前で服装に悩んでいます。 マタニティのフォーマルワンピースを購入して式に参加しようと思っているのですが、色などは何色の物を着ていくのが良いのでしょうか?二次会などにも一緒のもので参加しようと思っているのですがこの色の方が良いなどはあるのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 臨月 マタニティ 服装 フォーマル ワンピース 成人式 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら明るい色味にします! 振袖は鮮やかな色が多いので、黒やネイビーだと埋もれそうだなと思いました😶 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり色味暗いと埋もれそうですよね😓 グリーンにしようかなって迷ってます💭💭 11月11日 初めてのママリ🔰 グリーンもいいと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり色味暗いと埋もれそうですよね😓
グリーンにしようかなって迷ってます💭💭
初めてのママリ🔰
グリーンもいいと思います!