ママリ
良いんじゃないでしょうか🥺子供の泣き声とかグズリとかそりゃ関わる時間がママの方が長いですからイライラしますよ。
でもお子さんが起きてる時間ずっとイヤホンしてると、それはかわいそうに思うので、程よく使っていくのは良いと思います!
妊娠中なので、余計にイライラも増えませんか?
あさんが精神的にキツくならない方法を選ぶのは悪いことではないと思います🥺
チョコベビー♡
イヤイヤ期になるとホント一日中騒がしい毎日です。最初はイライラするかもしれませんが、子供が泣いたりグズったりするのが当たり前になってしまって慣れてしまいますよ😌
イヤホンで音楽を聴きながらだと子供の声も聞こえづらくて余計イライラしませんか?
退会ユーザー
子供の機嫌が悪くて私がイライラしそうな時は、AirPodsで音楽爆音にしながら子供と接してますよ😂泣き声とかイヤー!とか聞こえないので、現実逃避できますしいいですよ👍
ニーニャ
耳栓やイヤホンで育児って結構聞きますよ🤗
良いか悪いかわかりませんが、ダイソーで500円でしっかりしたかんじの見た目のヘッドホン売ってました!
今が辛いんですもんね😌子育てが辛い=子どもが可愛く無いではないです!!
何も酷くないと思います。
ママ
私も疲れてるときに騒がれるとイライラするので大音量で音楽流して料理したりしてます。妊娠中でお子さん2人も大変ですね💦
コメント