住まい ニトリのこの布団(画像)買われたかたいらっしゃいますか?この最初入って… ニトリのこの布団(画像)買われたかたいらっしゃいますか? この最初入っていた袋に、使用後も入れれるんでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 布団 ニトリ (σ゚∀゚)σ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク 使ってます! この前引っ越した時にこれに入れて運びました! 11月11日 (σ゚∀゚)σ 入るんですね(^O^) 出したら膨らんで入らないのかと思いましたが、入るならいいな★ ちなみに、敷き布団がボリュームのと、掛け布団が羽毛なのと、どちらを使ってますか? 11月11日 ミク 結構パンパンにはなりましたけど笑 頑張って入れました✨ 私はボリュームの方買いました✨ 11月11日 (σ゚∀゚)σ ありがとうございます★ 参考になりました~(^O^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(σ゚∀゚)σ
入るんですね(^O^) 出したら膨らんで入らないのかと思いましたが、入るならいいな★
ちなみに、敷き布団がボリュームのと、掛け布団が羽毛なのと、どちらを使ってますか?
ミク
結構パンパンにはなりましたけど笑
頑張って入れました✨
私はボリュームの方買いました✨
(σ゚∀゚)σ
ありがとうございます★
参考になりました~(^O^)