雑談・つぶやき UNIQLOにウルトラライトダウンを見に行ったけど…マネキンが着てるのを見… UNIQLOにウルトラライトダウンを見に行ったけど… マネキンが着てるのを見て良いな~と思い試着したら絶対的にこっちの方が好みだったから急遽シームレスダウンに変更🤣👍💕 着膨れて見えないし暖かいし今年の冬はこれでヌクヌク🤤❤ 当初の予算よりは高くついたけど…今月誕生日だしたまには良しとしとこう💸💸💸笑 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 誕生日 UNIQLO アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント smrh0929 暖かそうですね😊 私も今月誕生日です😉 まだ欲しい物決まっていません🤣 11月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは~😄 やはり写真で見るよりも店頭で試着するのが確実ですよね🤣👍💕 着た感じもドンピシャで良いのが見つかって良かったねです🤤❤ 私も誕生日特に欲しいものは無かったんですが、こちらを自分から自分への誕プレとして受け取っておきます🎁😆🙌笑 11月11日 smrh0929 良い物が見つかって良かったですね😉✨ 私はスニーカーにしようかなって思って見に行ったんですが足のサイズが小さいのでなかなか合う物が見つからず🤣🤣 とりあえずまだ誕生日まで考えてみる事にしました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは~😄
やはり写真で見るよりも店頭で試着するのが確実ですよね🤣👍💕
着た感じもドンピシャで良いのが見つかって良かったねです🤤❤
私も誕生日特に欲しいものは無かったんですが、こちらを自分から自分への誕プレとして受け取っておきます🎁😆🙌笑
smrh0929
良い物が見つかって良かったですね😉✨
私はスニーカーにしようかなって思って見に行ったんですが足のサイズが小さいのでなかなか合う物が見つからず🤣🤣
とりあえずまだ誕生日まで考えてみる事にしました😊