妊活 4日に婦人科行って人工授精する予定でしたが、私が急に数日前に電話で言… 4日に婦人科行って人工授精する予定でしたが、私が急に数日前に電話で言ったので先生に30何時間後に排卵する注射打ってそれで妊娠しなかったら人工授精しましょうと言われて注射打ってもらいました!! 10ヶ月近く妊活して妊娠しなくてその注射で妊娠するんですかね…🤔 それで妊娠したからいらっしゃいますか?? 回答よろしくお願いします😅 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 人工授精 排卵 先生 妊娠した 妊活 婦人科 ままま(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆここ 排卵誘発剤のことですか?? 1人目は病院通いだして、誘発剤打ってもらって、1週期目で授かりました⭐️ 11月11日 ままま 回答ありがとうございます!! 多分そうです!! そうなんですね😳 期待できます🤩 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます!!
多分そうです!!
そうなんですね😳
期待できます🤩
ありがとうございます😊