雑談・つぶやき 子供たちが毎日鬼滅の録画を見ており、時々他のアニメも見るようです。特に上の子は鬼滅のセリフを言い、下の子も同様に反応します。飽きないのか不思議です。 毎日毎日子供たちが 録画した鬼滅をずーっと見てる😂 朝起きるときめちゅはー?って言いながら自分でつけるし たまに違うのと思えばキンプリつけてーです笑 こないだのCDライブライブ撮ったのでみせたら ずっと紅蓮華かNIZIUだし とにかく鬼滅がすごすぎる笑 上の子にはきめちゅ~は? 下の子には(きめ)ちゅ!って 言われすぎて うるさーい!!ってなります笑 飽きないんですかね~😂 最終更新:2020年11月11日 お気に入り CD 上の子 mii(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも先日まで気に入った話を何回も観てました📺 そして、2人でセリフを覚えてました😅 ついでに私もカラスのマネしたりしてます💦 何でもですが、ハマるとこれでもかっ‼️ってくらい観ますよね🤔 11月11日 mii コメントありがとうございます! そうなんですね😂 セリフまで覚えててすごいですね!😳 うちは2人して なんかしら口に加えて んーんーって禰豆子の真似してます😂 上の子はしのぶさんの 蜘蛛の話の善逸が敵を倒して 倒れてるところに もしもーし大丈夫ですかー?って言うのも真似してます😂 カラスのマネしてるんですね😆 私は挑戦してみたもののできませんでした😂 全集中水の呼吸壱のかた!!とか言って切り合ってます笑 ほんとにこれでもか!!ってぐらい見ますね笑 しかもコワーイって言うわりに何回も何十回も見ててすごいです笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
セリフまで覚えててすごいですね!😳
うちは2人して
なんかしら口に加えて
んーんーって禰豆子の真似してます😂
上の子はしのぶさんの
蜘蛛の話の善逸が敵を倒して
倒れてるところに
もしもーし大丈夫ですかー?って言うのも真似してます😂
カラスのマネしてるんですね😆
私は挑戦してみたもののできませんでした😂
全集中水の呼吸壱のかた!!とか言って切り合ってます笑
ほんとにこれでもか!!ってぐらい見ますね笑
しかもコワーイって言うわりに何回も何十回も見ててすごいです笑