ao
まさに今日ウイルス性胃腸炎と言われ、あと5分で子供たちのお迎えに行かなきゃなのにトイレトイレで出れそうにありません。。笑
何か食べてもムカムカするし、水分取らなきゃと思いながらも朝から薬飲む分しか水分とれてません。。
でも先生には刺激物以外は何食べてもいいです!とにかく食べて飲んで出す!!と言われましたよ🥺💦
ao
まさに今日ウイルス性胃腸炎と言われ、あと5分で子供たちのお迎えに行かなきゃなのにトイレトイレで出れそうにありません。。笑
何か食べてもムカムカするし、水分取らなきゃと思いながらも朝から薬飲む分しか水分とれてません。。
でも先生には刺激物以外は何食べてもいいです!とにかく食べて飲んで出す!!と言われましたよ🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
小学生の持つママさんに質問です😋 わたしは仕事をしていますが、仕事のときは小学生の子供に鍵をあけてはいるように伝えています。 ただし、わたしが帰るまでの20分ほどは鍵をしめて誰にも入れないように伝えています! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント