コメント
み
上の子が離乳食ほんと~~~に食べなくて、ほんっと作る気なくしてました笑笑
1歳9ヶ月で保育園行き始めてから、すごく食べるようになりました!
今も食べる方ですが、体はずっと小さめです😅
下は上の子と比べれば食べますが、基準の半分ほどです😅💡
2人とも同じくらいの月齢なのでコメントさせて頂きました☺️🙌💕
み
上の子が離乳食ほんと~~~に食べなくて、ほんっと作る気なくしてました笑笑
1歳9ヶ月で保育園行き始めてから、すごく食べるようになりました!
今も食べる方ですが、体はずっと小さめです😅
下は上の子と比べれば食べますが、基準の半分ほどです😅💡
2人とも同じくらいの月齢なのでコメントさせて頂きました☺️🙌💕
「離乳食」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
もーすぐ11ヶ月になるんですが まだ普通のご飯あげたらはやいですか?💧 蒸しパンやボーロは食べるのに お粥とかべちゃべちゃしたもの嫌いっぽくて 本当に最初から離乳食たべなかったんですよね😵💫 普通のお米なら食べたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも上の子も全く食べなかったんです😭
下の子も来月から保育園なので食べるようになりますかね😣
うちは上の子も今もあんまり食べないです…