お仕事 履歴書と職務経歴書を送る前に、資格の証明書のコピーを入れた方がいいでしょうか?面接時に見せた方がいいですか?書類選考が先だそうです。 履歴書と職務経歴書を先に相手側に送ります。 先に書類選考だそうです。 資格持ちですが、証明書のコピーは入れたほうがいいですか? 書類が通れば、面接となると思いますが💦 面接時に見せた方がいいですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 面接 資格 やっちゃん(12歳) コメント ママリ 履歴書にその資格があると書いたんですよね? 先方から指定がなければ特に送らなくていいと思いますよ! 11月11日 やっちゃん 資格所持と書きました⭐️ 一応ー履歴書と職務経歴書を送ってください💦と言われただけです。 11月11日 ママリ それなら送る必要ないと思いますよ☺️転職何度かしてますが、面接時に見せたこともないです! 11月11日 やっちゃん わかりました⭐️有難うございます! 11月11日 ママリ うまくいくといいですね!!✨がんばってください🤗 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
資格所持と書きました⭐️
一応ー履歴書と職務経歴書を送ってください💦と言われただけです。
ママリ
それなら送る必要ないと思いますよ☺️転職何度かしてますが、面接時に見せたこともないです!
やっちゃん
わかりました⭐️有難うございます!
ママリ
うまくいくといいですね!!✨がんばってください🤗