家事・料理 石井のミートボールを袋のまま、冷凍してる方いますか? 石井のミートボールを袋のまま、冷凍してる方いますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 冷凍 ママ(6歳, 9歳) コメント はるのゆり 冷凍してますよー! 普通に大丈夫ですよ😊 11月11日 ママ 湯煎すれば良いんですか? 普通に開けられる感じですか? 11月11日 はるのゆり 湯煎してますよ😊 普通に開けられるとは、解凍後ってことですか?普通ですよ😊 11月12日 ママ 湯煎しなくても開けられるのかなぁと。 半額になっていたので次回見つけたら買ってみようと思います ありがとうございました☺️ 11月12日 はるのゆり 冷凍するときに立てて冷凍して、中のソースが片寄るようにしていたら凍っていてもそこだけ少し体温で溶かすなりしたら開けやすいかと思います😊もしくはハサミで切ってしまうかですね😊 11月13日 ママ ありがとうございました😆👍 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
湯煎すれば良いんですか?
普通に開けられる感じですか?
はるのゆり
湯煎してますよ😊
普通に開けられるとは、解凍後ってことですか?普通ですよ😊
ママ
湯煎しなくても開けられるのかなぁと。
半額になっていたので次回見つけたら買ってみようと思います
ありがとうございました☺️
はるのゆり
冷凍するときに立てて冷凍して、中のソースが片寄るようにしていたら凍っていてもそこだけ少し体温で溶かすなりしたら開けやすいかと思います😊もしくはハサミで切ってしまうかですね😊
ママ
ありがとうございました😆👍