コメント
退会ユーザー
食材がデカすぎるんですかね。
うちはおかゆモードではなく、炊飯モードで炊いていて、食材は半分にカットして入れてます!
退会ユーザー
食材がデカすぎるんですかね。
うちはおかゆモードではなく、炊飯モードで炊いていて、食材は半分にカットして入れてます!
「じゃがいも」に関する質問
もうすぐ12ヶ月になります。 最近白米を食べなくなりました。 他のものは手づかみで食べてます。 おにぎりにしてもダメ、スプーンであげるのもダメ 同じような子いますか? 米食べないからじゃがいもやさつまいもあげてま…
これって安いか教えてください! 鶏もも100g 99円 茄子3本 178円 じゃがいも小さめ8個 178円 たまねぎ大きめ4個 168円 鶏胸肉300g 231円 大根一本 168円 普通ですかね?
野菜や果物のお裾分けをアポ無しで元ご近所の方がよく持ってくるのですが、普通の方なら嬉しいんでしょうか🥹 うちは果物も食べないし、野菜も泥のついたじゃがいも、牛蒡、長ネギ、、要らなくて😭 何より忙しい夕方の時間…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
おかゆと一緒に炊いたことで、野菜まで熱がいかなかったりするんですかね?
うちはおかゆはおかゆモード
野菜は別で炊飯モードで分けて作っているので、一緒に炊いてみたことがなくて、、
炊飯モードでもおかゆはできると思います!保温時間調整すればトロトロ具合も上手くいきそうだなと思いました(やってみたことはないです😂)
ママリ
結構デカめでやったら固かったのでその次にやったときはカレーに入れる時より小さくしたのにそれでも固くて野菜だけ茹で直しました😥
通常のモードの方が火力??強いんですかね🤔
通常の炊飯モードでもお粥みたいになりますか?
ママリ
分けて炊いてるんですね!
時間かかるけど分けた方が確実そうですね🥹
丁寧に教えていただきありがとうございました🥹🫶🏻