※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
妊娠・出産

お腹がチクチクしていて病院に行くべきか相談です。4wと思われる妊娠で胎嚢は確認済み。出血はなし。

この間胎嚢確認できました!ですが、まだ週数とかはしっかりわかりませんでした。たぶん4w?だと思います。
ただ、お腹がずっとチクチクしてます。出血とかはしてないです。お腹のチクチクだけで病院は行くべきですか?

コメント

ママリ

初期によくある事なので私なら行かないです!

• ちゃん21

ちゃん21

初期ってこんなにチクチクしてたっけって感じです💦毎日毎日不安…

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

子宮が大きくなったり妊娠して体変化していくので上の子の時も今もありました!不安なら見てもらってもいいと思いますよー!としか言えないです😭

• 11月11日
  • ちゃん21

ちゃん21

気になるようであれば病院行ってこようと思います😱ありがとうございます😱

• 11月11日

確かに初期はチクチク痛みました😭でも上の子の時は出血してなくてチクチク?ピッキーンって感じの痛みが度々あったのですが検診の日に子宮内で出血してると言われ切迫流産と診断されたのであまりにチクチクするなら不安ですし病院で診察してもらうのもありだと思います😊

• ちゃん21

ちゃん21

そんなこともあるんですね!私も様子見て病院行ってこようと思います😱貴重なお話ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日