雑談・つぶやき 離乳食作らなきゃって思って、さつまいもの皮をむいて切って鍋に入れた… 離乳食作らなきゃって思って、さつまいもの皮をむいて切って鍋に入れたつもりがシンクの三角コーナーの中…🤦🏻♀️「あー!間違えた!!」って叫んだら息子が「だいじょーぶー?」って心配してくれた😂(笑) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 離乳食 息子 さつまいも ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ 離乳食作りお疲れさまです❣️わたしも最近同じことしました笑。 可愛い息子さんですね🥰 ほっこりしました💕 11月11日 ポテトサラダ ありがとうございます✨ あるあるなんですかね😂(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
ありがとうございます✨
あるあるなんですかね😂(笑)