コメント

はじめてのママリ
身長体重測定、健康診断、歯科検診、育児の悩みや困り事はあるかの相談くらいで、積み木積んでみてや猫はどれかな?とかそういうのはなかったです
東淀川区です

退会ユーザー
大阪市旭区です🐰
東淀川区のみぃちゃんさんと同じ健診内容でした!🍓
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も旭区です😊
ありがとうございました💓- 11月11日
はじめてのママリ
身長体重測定、健康診断、歯科検診、育児の悩みや困り事はあるかの相談くらいで、積み木積んでみてや猫はどれかな?とかそういうのはなかったです
東淀川区です
退会ユーザー
大阪市旭区です🐰
東淀川区のみぃちゃんさんと同じ健診内容でした!🍓
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も旭区です😊
ありがとうございました💓
「1歳半」に関する質問
卒ミについて 1歳1ヶ月の娘ですが寝る前に1回だけ200mlミルクを飲んでいます。寝室行こうかってなると、ミルクを目にする前からちゅぱちゅぱ飲む素振りをしているので欲しいんだと思いますがそろそろ卒ミを考えなきゃい…
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
辛い辛い辛い辛い。 双子夜ワンオペキツイ。 昨日から1歳半になる娘赤ちゃん返り始まったから 旦那頼れないし。 かといって夜泣きもする1歳半の泣き声で夜中起こされて双子の夜泣きでも起きてって 睡眠時間トータル4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊💓