妊娠・出産 検診で行っている病院以外の病院に性別見るだけに行った人いますか?3人… 検診で行っている病院以外の病院に性別見るだけに行った人いますか? 3人目妊娠して今16週です。 この前の検診では顔も性別も後ろ向きでわかりませんでした。 でも近くに性別だけじゃなくしっかりエコーを見てくれる評判の先生がいることがわかりました。 早く性別知りたいような怖いような、でもそれだけのためにわざわざ行くのも子供の誕生を喜んでるない気がして悩んでいます。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 病院 妊娠16週目 性別 妊娠 3人目 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はな エコー専門のところに私は行きましたよ⭐️ 性別が知りたくて🎵 11月11日 はじめてのママリ🔰 何週くらいに行ったんですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週くらいに行ったんですか?