妊活 生理周期がバラバラで、仲良し後に人間ドックがある場合、問題はありません。人間ドックの際に伝える必要はありません。 2人目希望です。 3回リセットで今回こそ!と思ってます。 生理周期バラバラで読めないのですが、 仲良ししたその翌日〜1週間以内に人間ドックがあるのですが、 問題ないでしょうか? 人間ドックの時伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 仲良し 生理周期 2人目 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ます ドックの時の問診票に『妊娠の可能性について』の欄あるかと思いますよ🤔 11月11日 ママリ コメントありがとうございます! その欄に、「妊娠可能性あり」にした方がいいのでしょうか? 時期的に着床もまだの時期だと思うので、微妙なタイミングで、そこに「可能性あり」と書いたほうが良いのか、書いて良いのか迷ってます😅 11月11日 ます 良いと思いますよ。 私だったら可能性ありにします。順調に進めば妊娠ですから! 11月11日 ママリ なるほど、そうですね! ありがとうございます! ちゃんと記載しようと思います! 何度もありがとうございました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
その欄に、「妊娠可能性あり」にした方がいいのでしょうか?
時期的に着床もまだの時期だと思うので、微妙なタイミングで、そこに「可能性あり」と書いたほうが良いのか、書いて良いのか迷ってます😅
ます
良いと思いますよ。
私だったら可能性ありにします。順調に進めば妊娠ですから!
ママリ
なるほど、そうですね!
ありがとうございます!
ちゃんと記載しようと思います!
何度もありがとうございました😭