コメント

ゆうmam🍌
足なしロンパース着せてましたよ👶🏼
ただずーっと上向いてる状態でしたが😂

はじめてのママリ🔰
カバーオール着せてましたよ☺️足丸出し寒くないですか?💦
-
初ママ
回答ありがとうございます!
足丸出し寒そうと思っていたのですが動きにくいとネットに書いていて心配になりました😂💦
大丈夫なんですかね?- 11月11日
ゆうmam🍌
足なしロンパース着せてましたよ👶🏼
ただずーっと上向いてる状態でしたが😂
はじめてのママリ🔰
カバーオール着せてましたよ☺️足丸出し寒くないですか?💦
初ママ
足丸出し寒そうと思っていたのですが動きにくいとネットに書いていて心配になりました😂💦
大丈夫なんですかね?
「月齢」に関する質問
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
朝寝や夕寝っていつ頃から無くなりますか? 昼寝は月齢重ねても小さい間はずっとすると思いますが、 朝寝や夕寝ってどのように消失するのでしょうか🥲 もちろんそもそも朝寝しない子や夕寝しない子、 消失も子によりけり…
ベビーサークルの中におもちゃ箱を置くべき??それとも親が選んで何個か置くべき? 最近大きめのベビーサークルを置き、日中はそこで遊ばせてます。 今までおもちゃ3〜4個をベビーサークルの中に置いてそれで遊ぶ感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
ずっと上ですよね、、、ほんと笑
ゆうmam🍌
でも、ずーっと上向いてるのも今のうちなので楽しんで下さい💕
初ママ
早くコロコロしないかなーと思ってましたが今のうちに楽しみます😂🧡