※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

保育園でのトイレに慣れてきたのでパンツに移行しようと思って3枚セットを買いました。3枚持たせていいですか?ズボンは多めって言われたけど、3枚で大丈夫ですか?

保育園でのトイレに慣れてきたからパンツに移行しようとのことでとりあえず3枚セットを買ったんですけど、3枚とも持たせていいんですよね?😂

それとズボン多めにって言われたんですけど多めって3枚でいいですかね?😂

コメント

ペコラ

トイトレの進み具合にもよりますけど、パンツもズボンも4~5セットくらいあった方がいいと思います、これから寒くなってくるとおもらしの確率上がるので💦
そして家にそれプラス予備があった方がいいかなーと思います、トレパンは厚くて乾きにくいので…😅

• mii

mii

閉店間際の西松屋に行ってとりあえずと思ってまだ1セットしか買えてなくて…🤣🤣

保育園の先生にもトレパンはお勧めしませんて言われました!
    今日また買いに行こうと思います🙆🏼‍♀️

• 11月11日