コメント
まこれん
だーいぶ前から同じ状態です😂
旦那はもう家族なのでキュンキュンなんて1ミリもありません😂多分向こうもないです😂
夢に出てくるのは自分のタイプだったり、芸能人だったり、、幸せです❤️笑
☆★
妄想の世界ならアリだと思います🌸😁
-
1児のまま
ありですよね♡笑
- 11月11日
mmmi
わたしもです〜
昨晩なんて後輩という設定の知らない男の人に「俺も離婚するんで俺と結婚しましょう!一緒に逃げましょう!」って言われて、母に「私、逃げるね!」って言って離婚届置いて逃げました🤣
しかもなぜかその人のことめっちゃ好きで終始ときめきまくってました🤣
あーもっと続きが見たかった。笑
-
1児のまま
同じですね!!😂
私も昨夜の夢はなぜか旦那と私共通の友達が出てきて十歳もかっこいいのですが、夢の中でめちゃくちゃ、ときめいていて夢の中でも、ダメだ、これは不倫だと自覚ありながらチューやハグしてました😅
欲求不満なのかしら😔笑- 11月11日
ママリ
めーっちゃわかります!!
旦那のことは家族として好きだけどキュンキュンときめきとかないしキスとかそれ以上もしたくないです🤣でもキュンキュンしたり恋愛したいと思ってしまい夢では元彼とかとイチャイチャしたりして夢の中で満足感に浸っています🤣そして起きてそのときめきを覚えてると共になんだか虚しくガッカリします🙂
旦那は好きだし浮気とか考えてないけどリアルでドキドキしたい…と毎日思ってます🤣
1児のまま
分かります!😊
一昨日ぐらいの夢では大好きなジャスティンビーバーとチューしてました😂笑
まこれん
最高じゃないですか!!❤️
羨ましい!!
私は最近だと綾野剛と、、😂❤️だいぶ痛いおばさんですが、夢だからいいですよね!😂