コメント

べりー*
休んだらいいと思います(*^^*)そういう時こそ有給使っちゃいましょう〜♡
べりー*
休んだらいいと思います(*^^*)そういう時こそ有給使っちゃいましょう〜♡
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半くらいのイヤイヤ期しんどくないですか? 毎日イライラして怒鳴っちゃったりたまに手を出したりしちゃいます🫠 今日1日は楽しく!笑顔で過ごそう! って思っても気づいたら怒鳴ってます😂 みなさんもそうですかー?
子供に対してイライラしてしまうー😩😩 アンガーマネジメント頑張ってるけど、ふとした瞬間に我慢がきかなくなってしまいます。 ○○しよ〜!とか○○するよ〜!(例えばお風呂入るよ)というと首を振って逃げます。 じゃ、入…
YouTubeばかり見てる子は気が短いと思いますか? 性格もあるのかもしれないのですがイヤイヤ期が来るまでは 割と普通な子だったのにイヤイヤ期をきっかけにそのまま癇癪になり6歳になった今も少し注意されたり思い通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休むことにしました!!1日しっかり休んで、それからまた頑張ります