コメント

♡mama♥
うちは皮膚科行ってますが、アトピーではないそうです。
ちょっと前から首は乾燥酷くて薬朝晩塗ってますよ(*^_^*)
♡mama♥
うちは皮膚科行ってますが、アトピーではないそうです。
ちょっと前から首は乾燥酷くて薬朝晩塗ってますよ(*^_^*)
「遺伝」に関する質問
4月で3歳になる男の子なのですが、身長が86.6cmで体重11キロほどです。身長は先月から6mmしか伸びてないみたいです😭保育園での身体測定の結果です! 平均を見るとかなり小さいのかな?って思うのですが小児科に相談した…
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユ−
そうなんですか!
早く皮膚科行って薬もらいたい( ; ; )
ありがとうございます😊♪
♡mama♥
うちはヒルドイドと、ヒルドイドと違う薬混ぜたやつ処方されてるんですが、市販でもヒルドイドと同じ成分のあるみたいだし、赤ちゃんなら病院行くまではアトピタクリームとかいいと思います!
ジョンソンとかビオレではうちの子供たちには効果なかったです。
ユ−
勉強になります(o_o)!
早速買ってみようと思います😆
詳しく教えていただいてありがとうございます😭
とっても、参考になりました♪