下の子、昨日は朝5時まで起きなかったのに、今日は1時に起きました😱💦…
下の子、昨日は朝5時まで起きなかったのに、今日は1時に起きました😱💦
もうすぐ3か月ですが、まだまだ睡眠のリズムは難しいんですかね😓
- みな(4歳3ヶ月, 6歳)
まー
起きてもオムツ替えや授乳してまたすぐ寝付くならリズムついてると思います😆
下の子、昨日は朝5時まで起きなかったのに、今日は1時に起きました😱💦
もうすぐ3か月ですが、まだまだ睡眠のリズムは難しいんですかね😓
まー
起きてもオムツ替えや授乳してまたすぐ寝付くならリズムついてると思います😆
「睡眠」に関する質問
産後1ヶ月でオンラインの仕事に復帰できますか❓産後1ヶ月で仕事に復帰した方おられますか? 産後1ヶ月で週に2〜3時間だけやっているオンラインの仕事に復帰したいです。 基本座ってます。 無理はしない予定で、絶対復帰…
睡眠について相談です。 一歳2ヶ月、いまだ夜通し寝ません。 そして最近は夜泣きがひどいです、、 少し前までは授乳したりしなくても寝たりだったのが、 最近は授乳は必須でしかも一回に何度も飲みたがります。 こちらも…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント