妊娠・出産 眠れない‥上の子寝かしつけする時寝落ちして1時間寝ただけなのにそれか… 眠れない‥ 上の子寝かしつけする時寝落ちして 1時間寝ただけなのに それから全く眠れない 辛い。。 上の子の時 臨月は痛くて眠れなかったけど、、 今回なんでこんなに 眠れないのか 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 臨月 寝かしつけ 眠れない 上の子 寝落ち mei(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も携帯みてたら 覚醒してしまって寝れないです🤣 11月11日 mei 疲れているはずなのに 眠れないの辛いですよね、、 同じくわたしも携帯のせいかもしれません😢😢😢 11月11日 ママリ 多分、新生児の育児準備の為に 身体がそうなってるのもあると思いますが半分は携帯ですね😅 寝れないと明日に響くのでキツイです😭 11月11日 mei なるほど!! そう言ってもらえると 頑張れる気がします😭💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
疲れているはずなのに
眠れないの辛いですよね、、
同じくわたしも携帯のせいかもしれません😢😢😢
ママリ
多分、新生児の育児準備の為に
身体がそうなってるのもあると思いますが半分は携帯ですね😅
寝れないと明日に響くのでキツイです😭
mei
なるほど!!
そう言ってもらえると
頑張れる気がします😭💕