コメント
退会ユーザー
ポムさん的ベストは顔を出す程度か子供の昼寝に影響しないくらいなのでは?
滞在時間は義実家までの距離や食事の有無によっても変わってくると思います。
ももま
行かない、がベストだと思います🤗
-
ポム
正直、わたしは行きたいとはおもいません笑
ただ主人に孫に会わせろラインが来るみたいです💦- 11月11日
のりせんべい
私も義母が苦手ですし、赤ちゃん連れて長い時間滞在は難しいので、午前中だけ行ってぱぱっと帰ってしまいます💦
9時から11時とかどうですか?午後はお昼寝しちゃうので〜ってことで。
-
ポム
いいですね!
その時間!
昨日も早く孫に会いたいです。と旦那にライン来てました義母から😅
会いたい圧が凄くて疲れます。- 11月12日
まぁ
私なら下の子の離乳食が終わって落ち着いた11時から上の子のお昼ご飯の12時までには帰宅がベストですかね✨
ただ距離が近いので、これが出来るんですけどね😓
車で40分かかりますもんね…💦
上の子のお昼寝のタイミングが車移動中になるようにしますかね🤔
-
ポム
その微妙な距離がまた疲れるんですよね💦
でもこれ以上に近いのは困りますね!
昨日も孫に会いたいですライン来てました。旦那に。
訪問する時は3時間くらいでパパっと帰る様にしたいです!!旦那がいるときに、、- 11月12日
-
ポム
どのくらいのペースで義母に会ってますか?
- 11月12日
-
まぁ
3時間も💦
私なら耐えられないですね💦
そんな会いたい会いたい言われるから面倒だって気がついて欲しいですね😓
私は下の子が産まれて1度会わせただけで、もう半年くらい会ってないです✌️
全てコロナを理由に断ってます(笑)- 11月12日
-
ポム
会うペース減らしていくつもりです。うといんでしょうね、図太いから旦那には甘えるような義母で気持ち悪くて^^;
コロナも自分たちには関係ないと思ってる人
たちなので😅
半年!うらやましいです!- 11月13日
ポム
まさに、そうなんですよね!
今は下の子離乳食とミルクです😓
距離は車で片道40分。
義実家はお昼寝をさせてくれません。
私が抱っこして寝かせたら、ママは強引だね〰自然に寝ていくのにね。と子供たちを休めないのです💢