雑談・つぶやき 低学歴すぎのと家庭環境ひどすぎでバス停ママ友との話についていけない… 低学歴すぎのと家庭環境ひどすぎでバス停ママ友との話についていけない、、、笑 わからんすぎるけど、適当にわかったフリしてあはは〜て笑ってしまう😱 1番歳近い人でも6個上だし年少組うちだけだしなんか話分からない時とか入れない時あってほんとつら 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 4 ママ友 家庭環境 バス おとどけ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 学歴は関係ないですよ^_^ ママ友はどんな話をされてるんですか? 11月10日 おとどけ 頭が悪いのももちろんですが、大学時代の話とかになると私は高卒なのでほんとにわからなくなります😨笑 あるある〜てみんな言ってる中1人だけ頭ハテナです( ˘-˘ ) どんな、と言われると難しいんですけどたまに疎外感を感じるな、と思っただけです すみませんでした。 11月11日 退会ユーザー 高卒なら全然普通ですよ。低学歴じゃないですよ^_^ 大学時代の話ですかぁ。 ゼミが〜とか、単位が〜とか、卒論が〜とかですか? 理系と文系では学生生活も全く違うので、皆が揃いに揃って共感できる話もそんなに無いような気がしますけどね。。 私ならママ友と話すときは大卒じゃない人もいるかなと思うので、大学時代の話をわざわざしたりしませんけどね。。 11月11日 おとどけ ありがとうございます😭 でも定時なので脳みそ的には中卒なのでそこも問題あります😅💦 わぁ!ほんとにそんな感じです! ゼミも卒論も経験ないのでほんとにそのシステムすらわかんなくて、質問するにもなぁ…うん空気になろ😩て感じです笑 今日は合コンの話とかしてました 流れでそういう話になってると思うので仕方ないとは思います😔 年齢も離れてるので世代的に知らないものとか、今年から入った私にはわからない園の話とか…仕方ないんですけどね😢 11月11日 退会ユーザー ポニャーニャさんは若さがありますから、自信を持ってください😌 へぇ、そうなんだー!とかでいいとおもいますよ😁 私は短大を卒業して、入社した新卒のときに大学院卒の同期から「あなたには分からないとは思うけど〜」ってよく言われました。 そういう人っていますよね。😅 11月11日 おとどけ そういう人いますね、、(u_u) それ言われてどんな顔すれば?どんな反応すればいいんだ??と思います😅 人間関係難しいです…ママリさんを見習います😭✊ 11月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとどけ
頭が悪いのももちろんですが、大学時代の話とかになると私は高卒なのでほんとにわからなくなります😨笑
あるある〜てみんな言ってる中1人だけ頭ハテナです( ˘-˘ )
どんな、と言われると難しいんですけどたまに疎外感を感じるな、と思っただけです
すみませんでした。
退会ユーザー
高卒なら全然普通ですよ。低学歴じゃないですよ^_^
大学時代の話ですかぁ。
ゼミが〜とか、単位が〜とか、卒論が〜とかですか?
理系と文系では学生生活も全く違うので、皆が揃いに揃って共感できる話もそんなに無いような気がしますけどね。。
私ならママ友と話すときは大卒じゃない人もいるかなと思うので、大学時代の話をわざわざしたりしませんけどね。。
おとどけ
ありがとうございます😭
でも定時なので脳みそ的には中卒なのでそこも問題あります😅💦
わぁ!ほんとにそんな感じです!
ゼミも卒論も経験ないのでほんとにそのシステムすらわかんなくて、質問するにもなぁ…うん空気になろ😩て感じです笑
今日は合コンの話とかしてました
流れでそういう話になってると思うので仕方ないとは思います😔
年齢も離れてるので世代的に知らないものとか、今年から入った私にはわからない園の話とか…仕方ないんですけどね😢
退会ユーザー
ポニャーニャさんは若さがありますから、自信を持ってください😌
へぇ、そうなんだー!とかでいいとおもいますよ😁
私は短大を卒業して、入社した新卒のときに大学院卒の同期から「あなたには分からないとは思うけど〜」ってよく言われました。
そういう人っていますよね。😅
おとどけ
そういう人いますね、、(u_u)
それ言われてどんな顔すれば?どんな反応すればいいんだ??と思います😅
人間関係難しいです…ママリさんを見習います😭✊