※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

義姉の息子さんへの誕生日プレゼントで悩んでいます。絵本やおもちゃは持っているので、何を贈ればいいか分からず困っています。アドバイスをお願いします。

相談です!
息子の誕生日の時に義姉に息子の好きなキャラクターのグッズをプレゼントしてもらいました!
今月義姉の息子さんが一歳の誕生日なのでこちらからも何かプレゼントしたいんですけど皆さんなら何を渡しますか?💦

上に2人お姉ちゃんがいるので絵本とかおもちゃは沢山ありそうでヘタに買えなくて💦
息子さんが何が好きかも分からなくて困ってます😭

アドバイスください!!

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

ちょっと高めのお洋服とかどうですか?
私は自分では高い服を買わないので貰ったら嬉しいです!
(もしおねえさんがいつも高いブランドの服を買うタイプならすみません💦)

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    やっぱり服は外さないですかね!!
    ありがとうございます😊
    参考になります💓💓

• 11月11日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

プレゼント何を送ったとしても喜んでくれるといいですね❤️

• 11月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

下の方とひなのママさんの意見を聞いて3人お揃いのルームウェアと別でアウターにしました💓
    ありがとうございました😊💗

• 11月11日

上の方も言ってますが、ブランド服を貰った側です☺️嬉しいです❗️
上が女の子なので、いいと思います!

ただ、海外ブランドはサイズが記載より小さいというか、細身が多いです😓
日本とヨーロッパなどの体格の差が赤ちゃんでもあるのかもしれません…💦
あと、兄弟がいるとお揃いのトレーナーやTシャツプレゼントすると、結構喜ばれますよ☺️