雑談・つぶやき 下の子早く1歳くらいにならないかな〜😌今も可愛いけど上の子がそのくら… 下の子早く1歳くらいにならないかな〜😌 今も可愛いけど上の子がそのくらいのとき 少しずつ自分の時間もできて余裕ができてきて さらに可愛いと思えたな〜〜 早く色んなとこにおでかけしたいし おいしいもの一緒に食べたり一緒におしゃべりしたり たくさんやりたいことあるな〜〜🥰🥰 3人目の予定はなくって今の月齢を抱っこできるのも これで最後だと思うと1日を大事にしたい。 矛盾してる(笑) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 月齢 3人目 1歳 上の子 おでかけ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント