※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろ
家事・料理

食洗機についてです。毎晩の食器洗いが億劫です。主人はちっともやって…

食洗機についてです。
毎晩の食器洗いが億劫です。主人はちっともやってくれず。イライラが募るので食洗機の購入を検討しています。ビルドイン食洗機を購入したいのですが、取り付けている方、延長保証は付けましたか?何年付けたのかや、お薦めのメーカー、使用感などの話が聞きたいです!

コメント

くまのぷー

うちはマンションなのでメーカーは選べませんでしたが、保証はつけました!入居の時に他のやつと合わせてですけど、10年保証にしました☺️
ちなみに、掃除機買った時に保証付けなかったんですけど、1年で壊れる、2年目で電池切れまくる、、、掃除機自体が7万もしたので、本当に保証付けておけばよかったと後悔しまくりでした😭

• にじいろ

にじいろ

返信ありがとうございます!保証付けた方が良いという事ですね!ちなみにどこの食洗機か教えてもらっても良いですか?食洗機は実際あって便利ですか?

• 11月11日
  • くまのぷー

くまのぷー

うちのはMITSUBISHIです!
    食洗機ないと生活成り立たないぐらい使い倒してます!!!笑
    うちは保育園児なので、朝食後と夕食後の2回使ってます。時短になりますよ〜😊✨

• 11月11日
  • にじいろ

にじいろ

そうなんですね!ありがとうございます。やっぱり食洗機生活は快適なんですね!高い買い物ですけど、精神安定の為にも買いたいと思います✨

• 11月11日