コメント
A-chan
わたしも多嚢胞ですが、最初は排卵していたものの、一年して自力排卵ができなくなってました( ; ; )
その頃から肌荒れもひどくなり、生理は少しずつ不順になりました。
億劫かとおもいますが、一度早めに病院で確認してもらった方がいいかと思います☆
多嚢胞は病院へ行くのが近道です!
A-chan
わたしも多嚢胞ですが、最初は排卵していたものの、一年して自力排卵ができなくなってました( ; ; )
その頃から肌荒れもひどくなり、生理は少しずつ不順になりました。
億劫かとおもいますが、一度早めに病院で確認してもらった方がいいかと思います☆
多嚢胞は病院へ行くのが近道です!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
真凜
そうですよね…明日行ってみます!
治療したら授かれますよね?
A-chan
治療して排卵さえすれば、自然に妊娠した人と同じです(^^)きっと、授かれますよ!!
真凜
ありがとうございます。
病院に行くのが急に不安になったのでコメントしていただいて良かったです。
A-chan
大丈夫ですよ!万が一排卵してなくても、お薬できちんと決まった時期に排卵できます(^^)排卵時期もこの日!って教えてもらえるのでタイミングも取りやすいしいいですよ☆
赤ちゃん授かれますように。。。♡
真凜
心強いお言葉ありがとうございます♥︎
A-chanさんもお身体お大事に元気な赤ちゃんを産んでください
A-chan
わたしも多嚢胞で長いこと悩んだので、とても共感できます(´・_・`)♡
ありがとうございます☆まりんさんも暑い夏お身体気をつけてくださいね♬
真凜
病院に行ってきました♥︎
前回も自然妊娠できてるし多嚢胞って感じもしないと内診では言われました
少し安心したのでまた頑張れそうです。
今回はまた排卵日近くにタイミング見てもらおうと思います
A-chan
よかったですねー(^^)!
今日でまた一歩前進ですね☆
まりんさんに赤ちゃんきますよーに、祈っています☆
真凜
ありがとうございます♥︎
なんか気分も良くなりましたが不安がなくなったのでまた頑張れそうです